велком +375 (29) 1633396 мтс +375 (33) 6736786 +375447545270 e-mail oona@mail.ru Skype: oona28
г. Минск, пр. Независимости, 14, подъезд 2, домофон 111 

Фильмы, музыка, игры и видеоигры в Минске и регионах

Главная / Игры PC /

StarCraft II Legacy of the Void (PC)

StarCraft II Legacy of the Void (PC)

Серия игр:

StarCraft
Похожие игры: Стратегия
Название в оригинале СтарКрафт 2 Наследие Пустоты / Стар Крафт 2
Издатель СофтКлаб
Разработчик Blizzard Entertainment
Тип издания Стандартное
Дата выхода StarCraft 2 Legacy of the Void: 10.11.2015
Формат 1 DVD
Возрастные ограничения 16+
Метод активации Battle.net
Платформа PC (Windows)
Мультиплеер Многопользовательский
Язык интерфейса Русский
Голосовые дорожки Русский
Субтитры Русский
Упаковка Jewel Box (пластмассовая коробка)
Изготовитель ООО «СофтКлаб». 115054, Россия, г. Москва ул. Щипок, дом 22, строение 1

Купить игру StarCraft 2 Legacy of the Void на ПК в Минске по лучшей цене или заказать Вы можете в нашем интернет магазине. Также есть доставка по городам Беларуси — Брест, Гомель, Гродно, Могилев, Витебск, Бобруйск, Барановичи, Борисов и др. Официальная гарантия.

Второе дополнение для стратегии в реальном времени StarCraft II, которое посвящено инопланетной расе Протоссов. Сюжет StarCraft II: Legacy of the Void продолжает историю, рассказанную в игре StarCraft II: Wings of Liberty и первом дополнении к ней Heart of the Swarm. Новая кампания – это заключительная часть захватывающей сюжетной линии трилогии.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ StarCraft 2 Legacy of the Void

  • Legacy of the Void — самостоятельное дополнение. Для игры не требуется наличие установленной копии StarCraft II: Wings of Liberty или StarCraft II: Heart of the Swarm.
  • Новая кампания — это заключительная часть захватывающей сюжетной линии грандиозной научно-фантастической трилогии. В масштабном противостоянии решатся судьбы Джима Рейнора, Керриган, Зератула и других героев.
  • В новом режиме «Архонт» два игрока вместе управляют одной базой и боевыми единицами в сражении с таким же дуэтом игроков со стороны противника. Все участники сражения могут разделять обязанности по командованию войсками, добыче ресурсов и обороне базы, а также применять новую — более разнообразную — тактику и стратегию ведения боя.
  • В новом совместном режиме «Коалиция» игроки объединяются для выполнения поставленных целей и берут на себя роли легендарных командиров саги StarCraft. Каждый командир обладает уникальным набором способностей и усовершенствований, а также особыми усилениями для своей армии. По мере прохождения сценариев игроки будут повышать уровень своих командиров и развивать их способности.
  • Для сетевой игры в Legacy of the Void представлен ряд новых боевых единиц, а также новые усовершенствования уже существующих. В Рой зергов возвращается скрытень — существо из StartCraft, которое способно уничтожать пехоту противника смертоносными шипами, внезапно появляющимися из-под земли. Протоссы завладели дестабилизатором — новым оружием, буквально сметающим скопления наземных войск противника при помощи мощнейшего выброса энергии. Терраны же сосредотились на достижении превосходства в воздухе, и в этом им поможет «Освободитель» — универсальный тяжелый корабль с двумя ракетными установками, способный превращаться в неподвижную огневую платформу.
  • Legacy of the Void предлагает многочисленные усовершенствования сетевого режима. В том числе в игру добавлена совершенно новая функция — автоматические турниры, которые призваны облегчить игрокам участие в состязаниях и нацелены на развитие киберспортивного сообщества StarCraft II.

В комплекте  StarCraft 2 Legacy of the Void

  • картонный рукав
  • информационный вкладыш

Отбейте свою родину у врага!

Вы — иерарх Артанис, предводитель могущественных протоссов. Много лет назад ваша родная планета Айур пала под натиском зергов. Теперь вам наконец удалось создать мощную боевую флотилию — Золотую армаду, — и вы готовы отвоевать Айур. Но Вселенной угрожает Амон — древнее зло. Только вам под силу объединить протоссов и совладать с тьмой, пока она не погубила все живое.

Древний флагман протоссов: Копье Адуна

Давным-давно, в ранние славные дни протосской цивилизации, Конклав строил великолепные корабли, полностью самодостаточные, которые могли послужить протосской культуре точкой опоры в самые беспросветные времена. Флагман назывался «Копье Адуна». На его борту находились знаменитые воины, владеющие древним знанием. «Копьем Адуна» управлял иерарх Артанис в бою против Амона.

Новые возможности сетевой игры:

Автоматические турниры (ежедневные состязания).

Блесните мастерством в бою против соперников со всего мира! Раз в день, в определенное время, проводятся открытые турниры для игроков любого уровня. Сражения здесь беспощадные. Чтобы принять участие, нужно просто подать заявку и пройти отборочный тур (что само по себе не сахар). Дальше — битва с сильнейшими до победного конца!

Режим архонта (Управление базой вдвоем).

Одна голова хорошо, а две лучше. В этом режиме вы вместе с союзником управляете общей базой и сражаетесь с неприятелем в сетевом режиме. Это отличная возможность подучиться тактике у ветерана или, в свою очередь, помочь молодому дарованию. Воплотите в себе силу архонтов — объединитесь, чтобы стать сильнее!

Союзное командование (выполнение задач в совместном режиме)

Сражайтесь вместе с другом, в совместном режиме. Игра здесь потенциально бесконечна. Выберите, за какого могущественного командира любимой расы вы хотите играть, и в вашем распоряжении разные динамичные сценарии с определенными целями, как в кампании. Чем выше уровень вашего командира, тем больше у вас возможностей в плане боевых единиц, способностей и индивидуальных опций для вашей армии. Не медлите. Театр боевых действий не станет ждать.

Персонажи:

  • Артанис
  • Зератул
  • Рохана
  • Каракс
  • Воразун
  • Керриган
  • Рейнор

 

 

Требуется подключение к Интернету.

Не требуется оплата подписки и наличие оригинальных игр StarCraft II: Wings of Liberty и StarCraft II: Heart of the Swarm. Без ограничений по времени.

Минимальные системные требования StarCraft 2 Legacy of the Void

• PC: Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7/Windows® 8 (с последним пакетом обновлений); Intel® Pentium® D или AMD Athlon™ 64 X2; NVIDIA® GeForce® 7600 GT или ATI Radeon™ X800 XT.
• Mac®: Mac® OS X® 10.7 или более современная; Intel® Core™ 2 Duo; NVIDIA® GeForce® 9400M или ATI Radeon™ HD 2600 Pro.
• PC/Mac: 20 Гб свободного места на жестком диске; 1,5 Гб оперативной памяти (2 Гб для Mac®); широкополосное подключение к Интернету; клавиатура и мышь; DVD-привод; монитор с разрешением не менее 1024×768.
• Полный список поддерживаемых видеокарт можно найти здесь: http://www.blizzard.com/support/article/SC2supportedvideo

Рекомендуемые системные требования 

• PC: Windows® 7/Windows® 8 (с последним пакетом обновлений); Intel® Core™ 2 Duo; E6600 или AMD Athlon™ 64 X2 5000+ (или лучше); NVIDIA® GeForce® 8800 GT (512 Мб) или ATI Radeon™ HD 4850 (или лучше).
• Mac®: Mac® OS X® 10.8 или более современная; Intel® Core™ i3 или лучше; ATI Radeon™ HD 4850 или NVIDIA® GeForce® GT 650M (или лучше).
• PC/Mac: 2 Гб оперативной памяти (4 Гб для Mac®); многокнопочная мышь с PC/Mac: 2 Гб оперативной памяти (4 Гб для Mac®); многокнопочная мышь с колесиком прокрутки.
• Внимание: из-за возможных программных изменений в игре системные требования со временем могут меняться.

Возврат диска

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

??? *