Терминация. Аркада (PC)

Наведите на изображение чтобы увеличить

Терминация. Аркада (PC)

6 старая цена
4 руб.
Купить

Похожие игры: Аркада
Издатель: Медиа 2000 (Россия)
Разработчик: G.O.G. Games
Тип издания: Стандартное
Год издания: 2003
Формат: 1 CD
Возрастные ограничения: 10+
Платформа: PC (Windows)
Язык интерфейса: Русский
Голосовые дорожки: Русский
Упаковка: Jewel Box (пластмассовая коробка)
Вес: 100 г

В далекой, далекой галактике, что сразу наверх от Большой Медведицы, мимо Полярной Звезды, потом еще пять парсеков вдоль Млечного Пути и еще плюс-минус две среднестатистические галактики, вы найдете планету Хортус. Ни чем особым не примечательную, мелкую звездочку на бескрайнем небосклоне, о которой доподлинно известно лишь то, что на ней существовала разумная жизнь. И не просто существовала, а жила себе в богатстве и достатке. Как водится, всегда находятся те, которым не спится и на месте не сидится, когда видят они, как соседи по галактике как сыр в масле катаются. В общем, эти самые типы с грозным именем Роботы-Терминаторы, родиной которых была система Терминус, прилетели на Хортус, быстренько своровали мега-кристалл (символ могущества и процветания соседей), и сделали оттуда ноги.

Жители Хортуса пришли в бешенство. Они публично негодовали, потрясали пудовыми кулаками в сторону неба, безжалостно колотили себя пяткой в грудь и клялись на последнем выдохе самого старого жителя планеты отомстить, жестоко отомстить коварным терминаторам. Но, как потом оказалось, что грозить кулаками все мастера, а вот в герои что-то никто не вызывался. Чесали репу правители Хортуса, долго залысины свои вековые полировали, да порешили своим процветающим народом от греха подальше не рисковать, а послать в погоню за перехватчиками Ру-киборга. Почему именно Ру-киборга, а, скажем, не Те-киборга? Никто не знает. Даже совет старейшин, собравшийся обсудить это отправление, так и не нашелся, что сказать в официальном пресс-релизе, распространенном на следующий день на первой полосе в Хортусских Ведомостях. Ру-киборг, и точка. Жирная-прежирная.
Долго ли, коротко ли, а долетел Ру-киборг до системы Терминус и стал изничтожать противных роботов, лазерами да фотонными отражателями их поджаривать. Базу за базой прочесывал, уровень за уровнем с пылью сравнивал, покуда не дорвался он до того самого мега-кристалла красоты удивительной, который и был Хортусовским «ихним всем»…
Вот такую вот космическую сказочку припасли для нас разработчики из отечественной компании «GOG Games», известной, прежде всего, своей образовательной серией с участием симпатичного Дракоши. На сей раз перед нами аркадная стрелялка, симпатичная внешне и с весьма затягивающим геймплеем. Вы управляете тем самым Ру-киборгом, постреливаете в мельтешащихся под ногами роботов, открываете двери, выносите мощные турели и ищите выход с уровня. Задачка на каждом уровне и состоит в том, чтобы добраться до выхода и перейти на следующий. Иногда для этого надо перестрелять всех нелюдей на уровне, иногда открыть красно-желто-синими ключами, которые еще сперва придется разыскать, цветные барьеры и плюхнуться в финальный портал. Да, и запомните, что зеленые двери открываются кнопкой, а бирюзовые только, когда перебьете всех монстров. Только так, и не иначе.

Требования Минимальные

Windows 98/ME/2000/XP
Pentium II 450 МГц и выше
32 МБ RAM
Видео 16 МБ
Клавиатура
Мышь

Рекомендуемые

Windows 98/ME/2000/XP
Pentium III 700 МГц и выше
64 МБ RAM
Видео 32 МБ
Клавиатура
Мышь

Возврат диска
Нужен совет?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*