велком +375 (29) 1633396 мтс +375 (33) 6736786 +375447545270 e-mail oona@mail.ru Skype: oona28
г. Минск, пр. Независимости, 14, подъезд 2, домофон 111 

Фильмы, музыка, игры и видеоигры в Минске и регионах

Главная / Видеоигры / Видеоигры PS4 /

Risen 3 Titan Lords. Полное издание (PS4)

Risen 3 Titan Lords. Полное издание (PS4)

 Серия игр: Risen 3: Titan LordsRisen 
Издатели: Deep Silver, Бука
Разработчик: Piranha Bytes
Тип издания: Переиздание
Год издания: 2015
Формат: 1 Blu-Ray
Количество игроков: 1
Платформа: Sony PlayStation 4 (PS4)
Язык интерфейса: Русский
Голосовые дорожки: Английский
Субтитры: Русский
Язык инструкции: Русский
Упаковка: Blu-Ray Box
Изготовитель: A Division of Koch Media GmbH. Lochhamer Str. 9 D-82152 Planegg/München

Купить игру Risen 3 Titan Lords (PS4) в Минске по лучшей цене или заказать Вы можете в нашем интернет магазине. Также есть доставка по городам Беларуси — Брест, Гомель, Гродно, Могилев, Витебск, Бобруйск, Барановичи, Борисов и др.

Risen 3: Titan Lords возвращается! В версию для PlayStation 4 войдут все доступные дополнения. Игра будет работать в разрешении 1080p при 30FPS.

Добро пожаловать в Risen 3! Мир, забытый богами и раздираемый войной титанов, мир, где угроза исходит из самой земли. Вы — молодой воин, получивший удар из теней, лишивший вас души. Вам нужно отправиться в путь, чтобы вернуть то, что потеряно во тьме и расползается по миру. Вы не одиноки в своей борьбе: изгнанные маги могут быть мощными союзниками. Но чтобы получить их помощь, вам нужно отыскать их убежище на острове Таранис, известном как Громовой остров. Здесь маги, находящиеся под защитой стражей, углубились в недры Тараниса дабы найти кристаллы, наполненные магической силой. Присоединитесь ли вы к стражам, чтобы искать помощи у магов? Или ваш выбор падёт на другие гильдии? Постигните мир Risen 3 и исполните своё предназначение!

Как и в случае с культовой серией Gothic, ключевым элементом Risen является яркий мир и свобода в его исследовании. Мир «Risen 3: Titan Lords» разнообразен, самобытен, полон жизни и способен подарить игроку уникальные ощущения классической ролевой игры.

Особенности игры Risen 3 Titan Lords (PS4):

  • Свобода. Исследуйте мир совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Проходите игру и развивайте своего персонажа так, как захотите.
  • Исследование. Открывайте для себя новые задания и персонажей по мере продвижения в разнообразном мире Risen 3: Titan Lords. В причудливых средневековых городках, сырых и мрачных рудниках, сверхъестественном мире теней — везде вас ждут бесчисленные возможности для исследования.
  • Новая боевая система. Представляем поправленную боевую систему с новыми приемами и движениями, приносящими еще больше разнообразия в битвы.
    Магия вернулась! Магия кристаллов возвращается, принося с собой новые разрушительные боевые возможности. Овладейте стихиями молнии, огня и льда. Сокрушайте своих врагов или же воспользуйтесь множеством вспомогательных магических навыков, облегчающих ваши странствия. Выбор остается за вами!
  • Гильдии и фракции. Вступите в одну из трех ничем непохожих гильдий. Каждая из них предложит свое уникальное снаряжение, навыки и задания, позволяющие вам совершенно по-разному достичь цели. Раскройте планы более мелких сообществ, пытающихся изменить политическое равновесие в свою пользу. Будьте осторожны с теми, кому доверяете — кто-то из них может только прикинуться вашим другом, преследуя свои собственные коварные интересы.

В комплекте Risen 3 Titan Lords (PS4)

В комплекте все вышедшие дополнения.

Бонусом в игру включены 3 DLC:

∙ Туманный остров (DLC)

∙ Восстание коротышек (DLC)

∙ Одежда путника (DLC)

Возврат диска

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

??? *