велком +375 (29) 1633396 мтс +375 (33) 6736786 +375447545270 e-mail oona@mail.ru Skype: oona28
г. Минск, пр. Независимости, 14, подъезд 2, домофон 111 

Фильмы, музыка, игры и видеоигры в Минске и регионах

Главная / Видеоигры / Видеоигры PS3 /

Tomb Raider: Underworld (Essentials) (PS3)

Tomb Raider: Underworld (Essentials) (PS3)

Серия игр: Tomb Raider
Издатель: 1С-СофтКлаб (Россия)
Разработчик: Crystal Dynamics
Тип издания: Стандартное
Год издания: 2008
Формат: 1 Blu-Ray
Количество игроков: 1
Возрастные ограничения: 16+
Платформа: Sony PlayStation 3 (PS3)
Язык интерфейса: Английский
Язык инструкции: Русский
Упаковка: Пластиковый бокс
Вес: 150 г

 

Планета Земля таит в себе много волнующих тайн и страшных секретов. Они не валяются под ногами, но их все же можно найти. Главное — поверить в мистические загадки, представить себе, какие сокровища скрывают неприступные горы и океанские глубины, прислушаться к голосу предков и внимательно вчитаться в мифы и легенды. Однако есть вещи, о которых человечеству лучше не знать. Они настолько чужды и опасны, что способны стереть с лица Земли саму цивилизацию, превратив города в облака праха…

И все же некоторых искателей приключений не останавливает даже это. Лара Крофт — знаменитая «расхитительница гробниц» и неувядающий секс-символ виртуального мира — никогда не обращала внимания на подобные запреты. Она пускалась в самые безумные авантюры и не раз висела на волоске от смерти, однако до сих пор ей везло. Улыбнется ли удача вновь? Исследования доказали, что легендарный Молот Тора, оружие, которым можно сровнять горы с землей и уничтожить богов, существует! И лучше бы мисс Крофт добраться до него первой…

Особенности игры:

  • С высотой на «ты». Лара Крофт в совершенстве освоила новые приемы, и теперь никакой скалистый уступ ее не остановит. Карабкайтесь вверх, цепляйтесь за каждый камень и расщелину — это опасно, но позволяет найти выход из самой затруднительной ситуации.
  • Приключения по всему свету. В своих странствиях Лара Крофт побывает на песчаном побережье Таиланда, в мексиканских джунглях, на ледяных островах Арктики и даже в мрачных океанских глубинах.
  • Бег по краю. Каждый новый уровень — это опасная загадка, запутанная головоломка со своими ловушками, секретами и проходами. Чтобы выжить, вам придется не только быстро бегать и высоко прыгать, но также думать головой!
  • На зависть ковбоям. Лара освоила парочку новых приемов, которые помогут ей выбраться из жаркой схватки живой и невредимой. Очаровательный археолог ловко стреляет с двух рук одновременно и палит по врагам, зависнув над пропастью на канате.
  • На пике технологий. «Расхитительница гробниц» использует специальный сонар, воссоздающий морское дно на портативном экране, уникальный крюк, цепляющийся буквально за любую поверхность, и специальный мотовездеход, способный преодолеть любое бездорожье. Грязь, лед, песок — этой машине все нипочем.

Возврат диска